• Москва+7 (915) 91 000 55
  • +7 (495) 997 10 78
info@srub-stroi.ru

 

Около 40 деревянных домов и бань построила компания «Сруб Строй» в 2016 году. Среди них есть и «звездные» объекты.

Компания «Сруб Строй» работает на рынке около 10 лет. За это время она зарекомендовала себя как успешное и серьезное предприятие, которое занимается деревянным домостроением. Однако «визитной карточкой» компании являются бани.

По словам директора «Сруб Строя» Максима Ярыгина, сегодня грань между добротной русской баней и настоящим уютным домом фактически стирается. В бане от «Сруб Строя» можно не только париться и мыться, здесь хочется отдыхать и получать наслаждение от аромата больших бревен, пить чай с травами и смотреть на тлеющие дрова в русской печке.

Сроки строительства русской бани: от самой простой до той, которая по удобствам и уюту не уступают даже самому изысканному дому, составляют от 6 до 9 месяцев.

При строительстве объектов компания использует экологически чистые материалы, заготовленные в костромских лесах. Работники «Сруб Строя» - опытные и квалифицированные специалисты, которые учитывают малейшие тонкости при монтаже дома и все пожелания заказчика.

Одной из «звездных» стала баня, которую компания «Сруб Строй» построила для успешной бизнес-леди, российской и французской писательницы, фотомодели и телеведущей Лены Лениной.

«Это моя первая в жизни баня! Но она - лучшая из всех бань моих российских друзей и уж, тем более, самая лучшая из всех тех, что я видела во Франции! Из цельных огроменных брёвен, с настоящей дровяной печкой и роскошной купелью с ледяной водой! Пахнет в моей новой бане тайгой и здоровьем! Ее постройкой руководил сам Банный Король Максим Ярыгин! Я теперь самая счастливая! Я очень довольна работой компании «Сруб Строй». Моя баня – это целый спа-салон, в котором я расслабляюсь, лечусь, получаю удовольствие. Здесь особый неповторимый дух костромских лесов», - отметила Лена Ленина.

В 2016 году также подписан договор на строительство дома-бани для артиста, певца и шоумена Сергея Крылова. Приезжая в Костромскую область на открытие фестиваля «Чухломская пуговка», посвященного памяти великого актера Михаила Пуговкина, Сергей был поражен качеством и убранством бань от компании «Сруб Строй». После экскурсии на один из объектов Сергей Крылов принял решение построить русскую баню от костромских мастеров.

«Качество бани отменное. Видно, что все сделано на совесть. А какой аромат дерева. Знаю, что заготавливается материал в костромских лесах, которые отличаются экологичностью. Уже жду с нетерпением, когда начнется строительство моей бани», - поделился впечатлениями Сергей Крылов.