Подорожание домов и бань из дерева на 10%

Фото-Подорожание домов и бань из дерева на 10%

Компании «Сруб строй» заранее информирует своих клиентов о деталях подорожания бань и домов из сруба. Причиной такой меры стало нововведения государства.

С 1 января 2018 года вступит в силу новое постановление, принятое Правительством РФ: «О коэффициентах к ставкам платы за единицу объема лесных ресурсов и ставкам платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности». Этот документ был утвержден 11 ноября и обнародован 14 ноября 2017 года.

Почему дорожают строения из сруба?

Ранее действовало другое постановление от 14 декабря 2016 года, которое в новом документе отменили. Однако в связи с уровнем инфляции и экономическим положением страны коэффициенты к ставкам платы за лесные ресурсы изменились. Так, по сравнению с 2017 годом, в 2018 они увеличатся на 44%. Заготовка леса в результате будет обходиться дороже.

Это значит, что после такого нововведения неминуемо следует подорожание сооружений, изготовленных из бревен. Поэтому «Сруб строй» принимает «щадящее» решение: поднять цены на строительство и проектирование домов из сруба всего на 10%. Такие изменения в ценовой политике фирмы будут актуальны с 1 января. Все клиенты, которые сделают заказ до этого времени, могут рассчитывать на «старые» цены.

Важная информация для заказчиков

Компания с пониманием относится к своим клиентам, однако не в силах отменить или запретить документ, принятый Правительством. Фирма спешит успокоить своих заказчиков, а также обратить их внимание на то, что цены в «Сруб строй» и после подорожания будут более выгодными, по сравнению со многими другими компаниями. Максимально лояльные условия для заказчиков возможны благодаря отсутствию посредничества и наличию собственного налаженного производства.

Постановление по индексации