Качественные бани “Сруб строй” заменят лучшие СПА-салоны

Фото-Качественные бани “Сруб строй” заменят лучшие СПА-салоны

Возведение деревянных построек требует высокого уровня профессионализма и особого подхода к работе, чтобы здание было не просто качественным и надежным, но и обладало исключительным микроклиматом и атмосферой. Компания “Сруб Строй” гарантирует выполнение этих требований.

Большое количество реализованных объектов (только за 2016 год было выполнено более 40) и тот факт, что предприятию доверяют селебрити российского шоу-бизнеса, является весомым доказательством. Элитные бани, построенные специалистами компании “Сруб Строй”, получают высокие похвалы от владельцев даже спустя длительный промежуток времени.

Ярким примером того стала постройка, возведенная для российской и французской писательницы, бизнес-вумен и популярной телеведущей Лены Лениной. Она отмечает, что построенная для нее командой Максима Ярыгина баня сделала ее счастливой. По мнению Елены, это лучший пример зодчества, что она видела. Он, по ее словам, превосходит, элитные бани из сруба российских друзей и, уж тем более те, что она встречала во Франции. Бизнес-вумен отметила, что в постройке пахнет тайгой, здесь особая атмосфера, которая помогает ей отдыхать, лечиться и расслабляться. И даже спустя год Елена восторгается своей баней из огромных бревен, с деревянной печкой и ледяной купелью. Она даже поспешила поделиться этим в своем видео-отзыве.

Бани из сруба для звезд — не единственное направление деятельности компании “Сруб Строй”. Они возводятся на равном уровне качества и для обычных людей. Предприятие занимается постройкой деревянных объектов различной архитектуры и сложности.

Качество строительства обеспечивается многолетним опытом работы компании. Она существует на рынке более 10 лет. Немаловажную роль играет и профессионализм сотрудников предприятия. Команда Максима Ярыгина обладает высоким уровнем квалификации и подготовки, учитывает все малейшие тонкости и нюансы при возведении объектов. В строительстве используются экологически чистые материалы костромских лесов, обеспечивающих неповторимую атмосферу и микроклимат внутри постройки.

Качественные бани из сруба стали визитной карточкой компании “Сруб Строй”. В них хочется не только мыться и париться, здесь возникает желание отдыхать, пить чай с ароматными таежными травами, наблюдать за огнем в русской печи и наслаждаться ароматом древесины.