• Москва+7 (915) 91 000 55
  • +7 (495) 997 10 78
info@srub-stroi.ru

 

Директор предприятия «Сруб – Строй» Максим Ярыгин в рамках рабочей поездки в город Сочи встретился с заказчиком для заключения договора на строительство русской бани на территории города-курорта.

По желанию клиента баня будет выполнена по индивидуальному проекту, который разработали специалисты компании. При подготовке эскизного проекта решены принципиальные вопросы устройства всей бани, технические и архитектурные особенности.

«Мы неоднократно общались с нашим заказчиком, записывая все его пожелания. Конечно, индивидуальный проект, который создается под конкретного хозяина, сложнее, но и интереснее. Придумать яркие архитектурные решения, проанализировать технические характеристики, учесть природно – климатические особенности территории– это большая и кропотливая работа для всех наших специалистов. При этом наша задача – сделать баню комфортной, жаркой, уютно, чтобы она стояла и радовала долгие годы», - отметил директор компании «Сруб – Строй» Максим Ярыгин.

Рубленная баня будет сделана из бревен экологически чистых костромских лесов. Как отмечают специалисты, традиционно при строительстве таких бань используют хвойные породы деревьев. Благодаря содержащимся в древесине смолам в бане создается особая расслабляющая атмосфера с мощным ингаляционным эффектом.

«У рубленной бани множество преимуществ: экологичность, безопасность, эстетическая привлекательность. Такие бани умеют «дышать» - поглощать влагу из воздуха при ее избытке и возвращает обратно, когда тот становится сухим. Мы надеемся, что наш заказчик оценит все эти свойства, когда баня уже будет стоять на его участке в Сочи», - подчеркнул Максим Ярыгин.

Сборка русской бани в Сочи намечена на сентябрь 2017 года.